李佳芬违建农舍农地已售出 仲介业者:是稀有物件

高雄市长韩国瑜妻子李佳芬位于云林县古坑乡田心村的农舍违建争议未休,她今证实农舍农地已经售出,并于8月22日过户给买受人,售价低于当初买价。

据了解,买下农舍的是住在南部的陈小姐,对于农舍引起的争议很清楚,云林县张姓仲介表示,附带农舍的农地在市场上是稀有物,推估该块土地加上建物市价超过1500万元。

李佳芬表示,农舍引发违建争议,买受人都清楚,她有跟买受人说干脆不要买,怕受到连累,但对方仍十分坚持要购买,认为对的事情、自己的权益,为什么要怕别人抹黑?虽然对买受人感到很心疼,但她还是决定尊重这位买受人朋友的想法。

李佳芬表示,该块土地售出的价格低于当初买价。据了解,当初李佳芬购买的价格约1200万元。张姓不动产仲介表示,该块农地地段很好,紧邻国道交流道,且附近又有国小,离斗六市区不远,该农地邻近新的建案一户地坪30坪的售价就要一千多万元。加上近年附带农舍的农地在市场上是稀有物件,几乎很少有人愿意释出,推估价值超过1500万元,仲介表示,要是他早知道李佳芬有意售出,且价格低于行情,他也愿意购买。

张姓仲介表示,李佳芬的农舍土地坪数约500坪,主建物虽违建,但只要花个几百万元将违建拆除、拉皮,就很漂亮了,买到该农地的买方应该赚到了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *